Тайнообразующе

Седую пыль всех наших размышлений
Развеет Ветер призрачных надежд.
И позовёт дорогой откровений,
Мерцая иллюзорностью одежд.

Поманит за собою Голос странствий:
До края переполнив, опьянит.
Отринет прах былых подобострастий
И Душу, что дремала, оживит.

Во сне и наяву придут полёты.
Отбросив тяжесть, к Небу воспаришь.
Где с удивленьем для себя, откроешь, КТО ТЫ.
Но в Тайну никого не посвятишь...


Рецензии