Коль и впрямь...

***
Коль и впрямь под Луной
    всё невечно и вновь, возникая, проходит бесследно, как дым,
В свой черёд в этой неудержимой шальной дней и лет круговерти,
То не лучше ль уж, право, однажды быть на небо «взятым живым»,
Чем, цепляясь за землю одну из всех сил, угодить в руки смерти?!


Рецензии