Снова ясень роняет листья

Снова ясень роняет листья
Как ушедшего лета память.

Словно летопись, что хранится
В ярко- жёлтых его письменах.

Снова ясень роняет листья.
Не вернётся былое лето.

Но оно сохранится где-то
В параллельных Земли мирах.


Рецензии
Какая прелесть! 🥰🍂🍂🍂🍂🍂🍂

Просто изумительно написано! Лето, летопись... Здорово!!!👏👏👏

Исмаэль Белый   23.09.2023 10:58     Заявить о нарушении