Мы не попросим паспорт у Души

Две женщины вздохнули о духовном.
Им разность поколений - не беда.
Ведь в Диалоге их немногословном
Был Тот, Чья Неизменность - навсегда!

Мы не попросим паспорт у Души:
Ей, вечно озорной, простоволосой,
Любые откровенья - хороши,
Когда от Сердца звук - сладкоголосый.

Она споёт, на странном языке,
Мелодию, без лишних слов, пространных.
И ключ заветный принесёт в руке,
Впуская только избранных - из званых.


Рецензии