Сны о милой Кисе

Сны о милой Кисе
Не дают уснуть
Как мне ненавистен
Одинокий Путь

Ласковые очи,
Локоны твои
Разметают ночи,
Что не для двоих

Ты вернись скорее
Мне меня верни
Снова дом согреет
Океан любви

Снова будет ветер
В окнах шторы рвать
И очаг наш, светел,
Дом наш озарять

Прочь уйдет ненастье
Только ты прийдешь
И с собою счастье
Вновь мне принесешь!


Рецензии