Сибирский привет

Черемухой в Сибири вас встречаем,
Подарок от души, ребята, дарим,
Пусть ваша жизнь вкуснее станет, слаще,
САДко, привет от Незабудок принимайте.

Мы вас талантливых, так сильно обожаем,
Как день прожить без вас теперь не знаем,
Судьба и в нашу жизнь внесла свой яркий штрих,
С САДко дышать, шагать, бежать готовы, плыть.

Аншлаги пусть вас крепко обнимают,
Цветочный аромат сопровождают,
Вы счастье дарите, тепло и звонкий смех,
Здоровья пожелаем вам в ответ.

Черемуховый вкус от нас примите,
Обнять хотим, за дерзость, извините,
Еще концерт идет и далеко конец,
А мы уже скучаем, ждем ваш вновь приезд.


Рецензии