Моему декану

Ты - мой кумир, моя отрада,
Небесный ангел неземной,
Хочу я жить с тобою рядом,
Дышать и чувствовать с тобой

Во всем - ты просто совершенство
Умна, мила и весела
Общение с тобой - блаженство
Как бы себя ты не вела…

Уверенно идешь по жизни,
Легко меняешь все вокруг
Не поддаешься укоризне
Мой милый, мой любимый друг

Я верю - будет все, как надо
Легко вокруг всех покоришь
Обречены все те, кто рядом
Улыбкой лишь их одаришь

При всех твоих прекрасных данных
Пусть покоряются судьбе
И предлагают пост декана
Так, для раскачечки, тебе!


Рецензии