Разлюбила

Мы поссорились с тобой,
Ты сказала: "Я чужой",
И прислала сообщение,
Разорвала отношения,
Всё, что было, позабыла,
Значит, вовсе не любила.

Надеюсь, что депрессии не будет,
Хотя душа такую травму не забудет!


Рецензии