Без Фальши

Я годы жизни соберу в букеты:
не хватит ваз и места - для гостей.
Заполнят дом отснятые сюжеты,
Вновь увлекая в раскадровку дней.

Со стороны - виднее: аксиома.
Пристрастно всё подмечу, без купюр.
Прощу себе досадные изломы,
Издержки неумелых авантюр.

Ирония пронзит аплодисменты
За дерзкий выход из нелепых драм.
И ни секунды этой киноленты
Не изменю. И фальши - не предам!


Рецензии