Пора!

Подожди меня за поворотом?
Мне так много надо завершить.
И, отмерив дань мирским заботам,
К Небесам заветным поспешить.

Подожди меня, пока покаюсь:
Мне так много надо осознать:
Я смогу. Я очень постараюсь.
Вспомнить - всё. Грехов - не оправдать.

Подожди меня. Пора прощаний
Неизбежно в жизни настаёт:
Данных и забытых обещаний
К каждому приходит. В свой - черёд...


Рецензии