Атланты
Но незримы.
(Красивы бицепсы и стан.)
Атланты бродят возле Рима.
Одним из них был сам Тристан.
он
Зацепился за Изольду.
А отойти?
Не стало сил.
Зевс.
Он не долго Их просил.
цепь разорвал...
Своею волью.
А Болью
Мир наш оросил.
Свидетельство о публикации №123092202882