На Колокольне

Звонарь - монах. При келье - колокольне:
Тринадцатый Апостол. Херувим.
Уходит в Небо крик душевной боли.
Колокола проплАчут - вместе с ним.

А если Душу посетила Радость,
Колокола расплещут Благодать.
И пропоют, что Русь ещё осталась!
И не дадут - внутри - её предать.

Звонарь. Ему для счастья - мало надо.
И целый мир не нужен - без Христа.
Колокола - сердечная отрада.
И в диалогах с Небом - полнота.


Рецензии