Я ушёл в тень

Я ушёл в тень, меняясь.
Мне это было нужно.
Сложно прощаться, не каясь,
Делая осторожно.

А небо нас не ждёт,
Напоминает о вечном.
Каким бы не был расчёт,
Главное - в человечном.


30.04.2022


Рецензии