Дрожат

С тобой я завожусь опять мгновенно.
Ты выстрел, неизбежный прямо в цель.
И вот стаю дрожат мои колени.
До душа как добраться я без сил.

Улыбка значит будет ещё раунд.
Я только вот немного отдохну.
Я знаю ни за что, не променяю.
Любимую и сладкую мою.

Холодный душ, пыл жаркий успокоил.
В объятья погрузились мы с тобой.
И чтобы нам продлить блаженства счастья.
Ты сверху и по новой рай земной.

Рассвет подкрался очень незаметно.
Счастливый я в объятьях дорогой.
Я знал что счастье будет неизбежно.
В тот день как познакомились с тобой.


Рецензии