По Святым Местам

Здесь Душа дотронется до Рая.
Заново обрЯщет Благодать
И замрёт – на самой кромке края,
О полёте смея лишь мечтать.

Крылья, что прозрачны – изначально,
Неподъёмны – в бремени грехов.
Небеса взирают беспечально,
Чая разрешения оков.

Слёзная возносится молитва
У мощей блаженных и святых.
Двери Рая предваряет Битва:
Господи, помилуй Чад Своих!


Рецензии