ска-ска-икс
ивана коровья сына
скопилась и для змеина
целого роду-племени
стала невыносима..
это пока вступленье
с|к
а'з
кu
что дальше – после –
как поныряю в стикса
водах (достало лето)
ой бы не спутать – возле
(с памятью не проститься!)
ждёт не дождётся лета
Свидетельство о публикации №123092202832