Гарри Поттер

Гарри Поттер.
А имя знакомо.
Поттер -
это Горшечников клан.
Улыбнулся Большой Океан.
Гарри - Юрий
Еще знамо слово.
Он ВЕСЕННИЙ
и сильный Цунам.

Гарри Поттер
Вершит много дел.
И Веселый немного
пострел.


Рецензии