Полетаем?

***
Полетаем? В просторах космоса
Без системы замены топлива?
До истерики, крика возласа!
От холодного и до тёплого

Чтобы мчались каметы пламенем,
Озаряя глубины синие
И неслись вперёд ярким знаменем
Называли чтоб нас по имени?

Чтобы, сердце ударом каменным
Возвращало опять в сознание
Чтобы громко, рывком отчаянным
За границами понимания?

Полетим под риском падения?
С постоянным набором скорости
До границы, самозабвения
За пределами невисомости

На пределе, вперёд, к опасности!
В неизведанном рубеже
К черту технику безопасности!
Полетишь со мной? Ну смелее же!

10.07.2023


Рецензии