Замечание к рецензии Маэстрос
Канули в осенний листопад.
Золотой бывает только юность
И девчонки милой нежный взгляд..."
Но когда приходит "Бабье лето",
Я себя и сам не узнаю,
Вспоминаю, что гуляет где-то
Женщина, девчонку в ком люблю.
И тогда бессонница мне в радость,
Память оживает вместо снов,
Льётся в душу мне такая сладость,
Будто я любим тобою вновь....
22.09. 23г.
Свидетельство о публикации №123092202801