Виолетте славного очарованья любви прелестной

ВЫ БАРОНЕССА ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ЛУЧЕЗАРНОГО ОЧАРОВАННОГО ОСЛЕПЛЕНЬЯ ПРОНЗИТЕЛЬНОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО НЕВЕРОЯТНОГО ОБАЯНЬЯ АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО ОБОЛЬЩЕНЬЯ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ!!!


Рецензии