Странная болезнь
Вокруг они, не где-то там, вдали.
Но есть средь них одна - "больная совесть",
Та,что никто не в силах исцелить.
Ведёт себя тот недуг очень странно:
Всё цело, а как-будто инвалид.
Да совесть больно жалит постоянно,
И нет спасения, когда заговорит.
Память забудет,совесть помнит, знает.
Внезапно так, уколет, заскулит.
Она, как губка,всю вину впитает -
Вот почему так долго и болит.
Свидетельство о публикации №123092202720