Камилла Харис - наш Человек!

Камилла Хварис , выпьем ! Где же кружка ?!
А Джо - пошли , чтоб взял , что закусить....
Камилла  -  Безобидная пьянчужка ,
и Русским ли с Камиллой - не дружить !

По Русскому обычаю - нас Трое :
Ты , Путин и Китайский наш Генсек...
Да мы - такой переполох устроим ,
да мы такой закатим фейерверк !


Рецензии