Всё отхлынуло, сгибло, кануло...
Больше нет бесконечной любви,
Ты меня, ты меня оставила
Посреди моей тишины.
Да не каю тебя я грешную,
Бог простит и я так же тебя прощу...
Как любил я тебя заветную,
И любил тебя по утру.
Поцелуем ласкал тебя в ушко,
И коленочки раздвигал,
Ты шептала мне: -"Ах, Андрюшка!"
Когда дальше уже нельзя.
Не любила... Ну как-то терпела,
Как-то медленно в рот и в пах...
Как-то тихо меня забыла,
Поцелуи мои на губах.
Свидетельство о публикации №123092202717