Планета Океан

Планета Океан.
В НЕЙ множество загадок.
Знал Немо (Капитан(
Ответ среди ОТГАДОК.
Кто был и что нас ждет)?

Смеется тот урод!!!

Верн Жюль поможет нам
И
Юный Капитан.

Планета Океан.
В НЕЙ множество загадок.


Рецензии