***

Тетя Мотя УрсулА генекологом слыла
И мечтала постоянно, каждый день из года в год
Сделать главный в своей жизни - политический аборт
Не щипцами и крючком, а обычным язычком*,
Воздух пальцем сотрясая: " Я у плахи, где больная?"*
Одноглазый Олух Шольц той же тропкою пошёльц:
" Пусть я канцлер никудышний, акушер буду отличный,
Не сморчок и не сосиска, а реваншист внучок нац... ий

* словом
* Россия









































































































































































































































































реваншист, внучок нацисткий!"


Рецензии