Моя невидимая брань

Моя невидимая брань
Опустошает, ранит, лечит,
А ты покорная, как лань
Приподнимаешь судорожно плечи.

Надежда теплится в лампаде,
Горит свеча, горит Любовь,
А ты, при внешнем всём параде,
Походу, догораешь вновь...

О, сколько мук невыносимых
Нам дарит этой жизни Крест.
Спасибо, Тебе, за любимых!
Дойдем ли с ними до небес?

22.09.2023


Рецензии