Наташа из НХР в Тайланде! 11. 10. 2012

В Тайланд отправилась Наташа –
Куда лететь часов так девять!
Достала её наша «Раша» –
И упорхнула к тайцам  Лебедь!

Блондинок очень любят тайцы –
Она подкрасилась для фарта!
Зачем же ей эти китайцы?
Они коты в начале марта!

Так сам назвал недавно киской –
Хотел порадовать Натаху!
И если я не выпил виски,
То, значит, выдумал со страху!

Однако не проблема тайцы –
Когда там много будет «наших»!
Зачем ей всякие китайцы –
Все русские у ног Наташи!

Мне сувениры не нужны –
Но кто-то говорит – мол, закажи!
А мне другие ценности важны –
Ха! Всё Вам расскажи!

Кстати, Машеньке придётся –
Почти за двух трудиться!
Но я уверен, ей не доведётся –
В Наташиной работе заблудиться!

А я надеюсь всё же –
Вернётся к нам Наташа!
Надеется наверно тоже –
Моя племяшка Маша!

11.10.2012


Рецензии