Душа Родины

Чистая душа Родины моей,
Свет счастливых лет, всех ночей и дней,
Каждый новый шаг по родной земле -
Радость без границ и подарок мне.

Родина моя, ты ко всем добра,
Щедростью своей делишься сполна.
Все, что есть, отдашь за чужую боль,
Я горжусь тобой и живу тобой.

Нам весенний сад дарит аромат,
В чистой синеве голуби летят.
Дремлет на заре Батюшка-Байкал,
Лучшую страну Бог для нас создал.

Статные дубы выстроились в ряд.
Топает малыш – как он жизни рад.
Для него сейчас и для нас с тобой
Красочный закат и морской прибой.

Родина моя, русская земля,
Золотом горят хлебные поля,
И тебе конца-края не видать,
Трепетная лань, любящая мать.

Чистая душа Родины моей,
Свет счастливых лет, всех ночей и дней,
Каждый новый шаг по родной земле -
Радость без границ и подарок мне.

Елена Ивченко ©
22.09.2023 г


Рецензии