Дьявол и Господь
Добра не делай, не оценят…
Сказал Господь - а я с тобой,
Уйти из праздности и лени
Мне дьявол шепчет - будь слепой,
Не замечай вокруг страданий.
Сказал Господь- а я с тобой,
А ты - песчинка мирозданья
Мне дьявол шепчет - отрекись,
Продай мне душу без сомненья…
Сказал Господь: я - это жизнь,
Мы вместе будем до спасенья
Свидетельство о публикации №123092202612
Замира Миронова 25.09.2023 19:07 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 25.09.2023 19:21 Заявить о нарушении
Александр Горбунов 11 29.09.2023 20:02 Заявить о нарушении