***

Ты обрушился  проливным дождем,
Приводя как -будто в сознание
Это знаем лишь мы вдвоём
Сердца стук и ритм дыхания

Это тайна небесных вод
Приобегая каплями по стеклу
Нас двоих лишь с собой зовет
Сродни дьявольскому крылу

Я, с тобой улетаю ввысь
Или в бездну с обрыва мчусь
Мы с тобою уже слились
За тебя так крепко держусь

Или держишь ты на плаву
Да неважно, не в этом суть
Вся, суть в том что тобой живу..
И с тобой не страшно тонуть

21.08.2023


Рецензии