В сердце - зима...

Комкаю, рву, бросаю в печь,
Превращаю бумагу в золу,
Но... слова...слова ведь не сжечь,
В доме они, в каждом углу,
В воздухе гнетущем висят.
Ни огонь, ни пуля, ни меч
Не вернут ничего назад.

Лиши три строчки письма,
И средь лета - зима,
В сердце - зима.


Рецензии