Внутренней женщине
Делись накопленным чудом в душе.
Жизнь резко меняется на вираже,
Узнай всё, что нужно, на кураже.
Позволь своей песне звучать для тебя.
Твой голос даст радость нового дня.
Сегодня и завтра живи для себя.
Вся твоя идеальность - просто брехня.
Послушай меня, ты прекрасна всегда.
Твоя женская суть здесь очень нужна.
Ты знаешь, что будет, наверняка.
Любовь дарит щедро твоя рука.
Сегодня мы вместе с тобою споём.
Мы мантру любви сочиняем вдвоём.
Мы этой ночью уже не уснём.
Нам месяц вещает о чём-то своём.
Свидетельство о публикации №123092202580