Заметка-15
Иль как сейчас пессимистический.
Всегда нас будут ненавидеть
За то, что мы живём фактически.
И как бы тяжело нам ни было.
И сколь бы горя к нам ни прибыло.
Мы со своими разберёмся.
Да и с чужими эротически!)
Свидетельство о публикации №123092202553