Улыбка заблудилась
В глазах застыла лёгкой пеленой.
Бесследно упорхнула как затмение,
Я ей кричу: «Не уходи, постой»!
Из глаз слезой, она скатилась молча,
Оставив на искусанных губах,
Оскал какой-то серый, волчий,
Внушающий, давно забытый страх.
И вновь запутались все нити настроений,
В клубок переживаний и тоски.
Душа моя опять полна сомнений,
Стучат набатом поседевшие виски.
Но, я найду тебя, любимая улыбка,
Спасу тобой и губы и глаза.
Ведь было б непростительной ошибкой,
Чтоб настроением нашим правила слеза.
22.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123092202549