Я власть люблю на расстоянии

Я власть люблю на расстоянии:
Чем дальше,тем Любовь сильней,
За горизонт уйдя заранее,
Чтобы не встретились мы с ней,

Поскольку лучше нам не видеться,
Ещё следы бы замело,
Боюсь к которой сам приблизиться,
С кем расставаться тяжело!

Всего один лишь раз обнимешься-
Не разлучить потом вовек,
Едва навстречу власти двинешься,
Переходя с ходьбы на бег,

В разлуке по кому скучается,
Душа беззвучно слёзы льёт,
А встретиться не получается
Не помню сам который год!


Рецензии
Любите власть
На расстоянии
Она сама
Его нарушит

Сергей Хлопотов 2   22.09.2023 19:29     Заявить о нарушении