Огромная нежность, а пусть полежит - не лакей!

Меняет небо цвет опять,
И мне пожалуй, нужно -
Окрасить волос и отстричь,
Зачем и вправду, косы?

Взбесится осень, дождливая?
Побесится ветерок?
А я пойду - самая красивая!
Безукоризненная - мне на восток?!

Женщина, не ждавшая ласку!
Ласка у ласки, а та в лесу!
Только, там охотник с двустволкой,
И воодушевляет себя,- попаду!

Мозг мягкий - с причёской!
Засаленное сердце найду!
Нахально отвернусь от настырных!
И дальше свободной пойду!

Седой волос... вы бредите!
Тридцатник, всего!
Кладите денежки ... не остановят!
Учиться любить - я на курсы не пойду!

Бестия, пусть не проснётся!
Бедный мужик - лучше не рвись!
Тон поменяешь, скоро!
Огромная нежность, а пусть полежит - не лакей!

Оружие наставишь - так было!
Не суждено было, мне погибать!
И волк - передумал меня, откушать...
Мне хочется писать, писать... не сводите меня с ума, поэты тихие! Уйду - день!


 


Рецензии