Гарик и сухарик

Гарик вытащил сухарик
Заточил его в момент
А в руках его фонарик
Не засек бы злющий кент

Все кенты хрустят зубами
Будто волки кости жрут
Все с голоднами глазами
Их навалом там и тут

Появился вдруг бухарик
С ходу сразу заявил
На закуску был сухарик
И соседу рот разбил


Главным был он в том краю
Где живут одни собаки
За закуску всех прибью
Там где мусорные баки


Гарик наш не растерялся
Оплеуху дал бомжу
И счастливо рассмеялся
Я сухарик свой жую

Проходил он просто эй
А сухарик взял из сумки
Да из сумки то своей
Заявил что недоумки

Есть дела и поважней


Рецензии