Немного холодно... февраль

Немного холодно...февраль,
Молчишь, и снова хмуришь брови.
Я ранена, уже не жаль.
Иди ко мне на запах крови.

Сидим на кухне у плиты,
Пускаешь в пламя струйки дыма.
А мне так надо теплоты,
Так надо быть сейчас любимой.

А ты молчишь, и невдомёк,
Что я умру от ожидания.
Смогу понять любой намёк,
На наше краткое свидание.

Хочу уйти..встаю, и вот опять..
Почти в слезах, но выгляжу так строго.
Ты улыбнёшься: Ну ка быстро сядь.
Давай ка помолчим ещё немного:)


Рецензии