Сон
От тревоги и войны,
Безнадёги и печали,
В суету погружены!
Сон уносит нас на крыльях,
Отрывая от земли
В мир добра и изобилья,
В мир надежды и любви...
В небе звезды улыбаются,
И Луна не хочет спать,
Все мечты во сне сбываются,
Красота и благодать!
И во сне мы все счастливые,
Нам нигде преграды нет,
Молодые и красивые,
Снова нам 17 лет!
Мы на ангелов похожие,
Нам преграды не страшны,
Пусть приснятся сны хорошие,
А плохие не нужны!
--------------------------------
http://stihi.ru/2023/09/16/7617
Свидетельство о публикации №123092202394
Мой поклон Музе
Только сладких снов нам
И никаких других
Прекрасный финал
С улыбкой
Валентина Бутрос 23.09.2023 14:03 Заявить о нарушении
С теплом сентября - Лариса
Лариса Чех2 23.09.2023 14:42 Заявить о нарушении