Идёт добро и по заслугам
И у порога
Всё что трудами
Мы достигли
Мир
Справедливость
Это много
Поможет каждому
На милость
Переосмыслим
Вехи наши
И по заслугам
По заслугам
Нам жизнь
По справедливости
Украсят
Предложат
Всё, что
Сотворили
Не заставит себя ждать
Двери открывай встречать
Свидетельство о публикации №123092202367
Кударенко Елена 24.09.2023 07:26 Заявить о нарушении
Рубизу 24.09.2023 08:09 Заявить о нарушении