Имя - забудь!

Как тянет к тебе, ты не догадываешься?
Как много света у тебя,
А моя люстра не справляется!
Встанешь рядом - свет не нужен мне, совсем!

Задаю вопросы, и напрасно!
Ответы теряются и пусты!
Тяжело любить человека!
Отвернусь!  Спрячусь на даче... в кусты!

Любовь-голубушка утомилась!
Надо любить других!
Солнце, яркое, что будем делать - любить?
(Грядки вскапывать, поливать кабачки - слёзы найдутся - имя забудь)...До весны?


Рецензии