Зелёная тоска

С моей фантазией , да а;бы ка;бы не пропасть, реальность иногда теряется в полёте. А я к тебе ну не примкнула ни на йоту! Тоска зелёная раззявила с усмехом злую пасть.

Зелёная! Скупой рукой ударишь сильно, стоишь в сторонке, смотришь, будьто не у дел. Веселье для тебя– нейтралитет, но если бьешь, то точно, на повал!

Мои беспечные, серебряные сны! Летят священной дымкой к небу , выше, а мой любимый маг из поединка вышел, не отвечая на мои любовные посты!

Заткнусь и я, не стану на тебя молиться! Тоску не растопчу, не напою её я смутой! Но и любовь свою я не отдам кому то. В тумане лжи мелькают даты, лица!


Рецензии