С днем рожденья, мама

В этот праздничный день я с тобой
И незримо тебя обняла.
Ведь сегодня день праздничный твой.
Драгоценная мама моя.

Пусть присутствует лишь позитив.
И гармония в сердце войдет.
Сил пусть чувствуется лишь прилив.
Неприятная хворь отойдёт.

Рядом будет пусть тот, кого ждёшь.
А не ждёшь кого пусть не придёт.
Солнце светит, отступит пусть дождь.
Неприятная мысль отойдет.

Пусть финансы повыше взлетят.
И исполнятся враз все мечты.
И хоть годы куда-то летят.
Всех красивей для нас только ты.


Рецензии