Диалог
Туда-сюда гоняет облака,
Как будто бы бросает чёт и нечет
Неведомая тайная рука.
Густеет воздух.Птиц совсем не стало.
Фонарь столетний светит.Одинок.
Под листопадным золотом кварталы.
Фонтан играет.Длится Диалог...
Времён соединяющую связь
В сомнениях души не прогляди.
Начал Единства Вечного круги
За птицей нетерпения не сглазь.
Забвенья нет,звучи в ночи, звучи,
Лей в сердце золотую дрожь,
Не умолкая Музыкой в груди,
Услышит кто РОДством Души похож.
22.09.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123092202315
и весело, и дышится легко )
Юля Жинь 22.09.2023 17:50 Заявить о нарушении
Галактика Калинина 23.09.2023 13:24 Заявить о нарушении