Вожди

Ну вот и я дошёл до точки,
Всего и много - позади.
А впереди возможно кочки,
Поди, попробуй - разгляди.

Но это всё ещё цветочки,
А вот сюрпризы - погляди.
И все они, все на крючочке,
Хоть раньше были нам вожди.

22. 09. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии