Попутчик

Я в попутчики выбрала Ветер...
С ним короче становится путь...
То спешит от меня, то навстречу,
проявляя строптивую суть...

То в объятья замкнёт-не отнимешь!
То змеёю скользнёт под ногой...
То мне кудри такие закрутит!
То толкает мне в спину- "Домой!"

Вольный Ветер то груб, а то нежен...
Мне сродни хулиган-правдолюб...
Вместе столько чудес начудесим!
Я и Ветер, мой преданный друг...

22.07.2023

фото из интернета


Рецензии