АКРО. Косточка

Косточки бывают разные
Острые очень опасные.
Страшные, длинные, круглые
Толстые, мягкие, крупные.
От мандарина, миндальные,
Чёрные, оригинальные.
Косточки так же арбузные,
А если мясные - то вкусные.


Рецензии