С добрым утром!

Я утром пробуждаюсь всегда с лёгкостью!
И засыпаю вечером, с молитвою легко
Всё это удаётся делать мне.

И день мой творческий на высоте проходит.
Я призываю всех общаться с Богом, тогда
Судьба ваша другие обороты наберёт.

И качество её улучшится мгновенно,
Лишь только в душе и сердце Бога обретёшь.
И наше общество тогда изменится, а это
Значит улучшится вся наша жизнь.

Мы мудрость обретём, в капкан к лукавым
Попадать не будем и мысли светлые
Постоянно будем мы рождать.

Диктует это время нам-меняться надо
Духовно-нравственный аспект основу
В нашей жизни обретёт, со вредными
Привычками мы наконец-то все покончим,
Ведь именно они изрядно сокращают нашу жизнь.

Мы утренней гимнастикой будем заниматься
И гибкость, стройность тела обретём,
Культуру мы в питании своём наладим,
Откажемся от плоти и к натуральной
Пище перейдём.

Мы восстановим функции все организма
И заработают они как метроном, в здоровом
Теле здоровый дух присутствовать наш будет
Красиво, с радостью  мы жить начнём!

Любовь будем нести в пространство ко всем
Формам жизни, с флорой, фауной мы дружбу заведём.
Молитвами мы ауру свою изменим и золотистый цвет
В ней мы обретём.

Что в нашем понимании есть аура, аура это ментальная
Энергия любви, любовью мы сиять начнём и нас на
Небесах заметят Иисус Христос тогда вторично
К нам придёт.

С любовью встретим мы Его и с обожанием.
Он новые энергии с небес нам принесёт,
Мы ясновидением, яснослышанием, телепортацией
Обладать все будем и весь технический прогресс
Постепенно отпадёт.

И не нужны нам будут ни машины и не самолёты,
Лишь только мысль запустишь и ты уже в других мирах,
С другими цивилизациями наладим связь мы, вот что такое
Эпоха Водолея, она изменит кардинально мир.

Пока для многих это только сказка, но оглянитесь
Вы назад, сравните прошлое и как сейчас живём,
Да если бы мы так открыто в то время о Боге
Говорили, нас давно бы в психушку упекли.

А интернет, позволил общаться нам со всем миром,
Так постепенно меняется наш мир и горизонт сознания
Наш расширяется и человек меняется и прежними уже
Не будем мы.

На смену технологиям придёт прогресс духовный, наша
Ментальность обретёт высокий оборот и люди уж
Меняются и пробуждённый это видит и в соцсетях
Каналы открываются, где мудрый выступает
И пробуждает остальных.


Рецензии