Как громко кричит муравей?
Когда он разлетелся на мириады Солнц
И видел ангел, как и всяческий зефир
Весь тот момент как пьяный бред пропойц
Взрывалась пустота , галактики рождались
Вселенной тьмы пределы обозначив
И видел я как боги там игрались
Самих себя существованием озадачив
Я был когда вселенной света был дан день
И видел как она сгорев потухла
И бог её, великий гига, тень
Он ничего ни смог, и с нею тоже рухнул
Я был и там же, где малюсенькую часть
Великого пространства косма отделили
Разрезали кусками и всю власть
Над этими частями поделили
И только не был я тогда в том месте
В котором часть меня разделав превратили
В субстанцию живую, что бы в этом тесте
Лепить покорный мир, служащих налепили
Себе в потеху, эманации страстей
Тела для игр своих создАли
Лишь только друг мой Прометей
Со мной ,им, людям каплю власти дали
И вот я здесь, с людьми навеки связан
Гермес, Меркурий , гений, дух и Бог
И как и всё я следовать пути обязан
Ведь я Единому в его мечте помог
Свидетельство о публикации №123092202223