А я войду в твой дом

А я войду в твой дом, не позвонив…
Я знаю – ждёшь, и дверь твоя открыта.
Меня ты встретишь, взглядом укорив,
Что я опять пришёл к тебе небритым.

Скользнёшь ладонью по моей щеке
И спрячешь радость, хмурясь понарошку.
Мой поцелуй замрёт в твоей руке,
Ты заурчишь и выгнешься, как кошка.

И вечер всё расставит по местам:
Свеча горит и на столе закуски...
И я тебе всего себя отдам,
Ну и мужчиной буду "по-французски".


Рецензии